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Massa Madre

O que é uma Massa Madre?

Massa Madre é um fermento natural que auxilia em diversos aspectos do pão como sabor, textura, aroma, coloração, entre outros.

Os micro-organismos presentes na massa madre contribuem para a fermentação e volume do pão usando o amido e os minerais presentes na farinha, já o sabor vem da ação combinada sobre carboidratos, proteínas e gorduras da farinha, e o aroma é produzido principalmente pela ação sobre as proteínas da farinha.

Sobre a Massa Madre Böcker:

A Böcker possui 110 anos de tradição e foi a primeira empresa a disponibilizar comercialmente Culturas de Massas Madre, a Pman é representante exclusiva da Böcker no Brasil e em outros países da América,

As Massas Madre BÖCKER trazem sabor, textura e aroma natural em diferentes tipos de alimentos como pães e massas. Outras vantagens tecnológicas que acompanham o uso de massa fermentada são a vida útil estendida e a proteção contra mofo em produtos assados.

Benefícios

  • Mais Aroma
  • Mais Sabor
  • Mais Textura
  • Mais Saudabilidade
  • Vida de prateleira estendida
  • Massa madre pode ser declarada como um ingrediente natural.
  • Fermentação feita por especialistas
  • Qualidade constante
  • Fácil uso e manuseio
  • Pronta para uso
  • Validade longa (de 6 – 12 meses)
  • Controle de qualidade

Tipos de Massas Madre:

  • Böcker RS Liquid – Embalagens de 18kg
  • Böcker M Liquid – Embalagens de 18kg
  • Böcker M – Embalagens de 12,5kg
  • Böcker Germe 80 – Embalagens de 12,5kg
  • Böcker Roggen 80 – Embalagens de 12,5kg
  • Böcker 350 – Embalagens de 25kg
  • Böcker Germe – Embalagens de 25kg
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