Produtos

Antimofo Natural CL3 – Concentrado e Diluído

CL3 é um conservante natural para produtos de panificação.

Benefícios

CL3 é um excelente aliado da indústria panificadora. Os principais benefícios de seu uso são:

  • Eleva a vida útil dos produtos;
  • Reduz a devolução de produtos contaminados por mofo/bolor;
  • Assegura ao consumidor um produto saudável, ausente de contaminações por fungos.

Aplicação

Recomenda-se aplicar de 8g a 10g de CL3 para 500g de produto panificável cobrindo toda superfície.
ATENÇÃO: o uso do CL3 não elimina a necessidade de se observarem às boas práticas de fabricação nos produtos panificados. Sem as boas práticas de fabricação a eficácia do produto pode ser comprometida.

Especificações Técnicas

Ingredientes:  Água, fermentado acético 9,3%, massa madre (produto de farinha de trigo fermentada). “CONTÉM GLÚTEN”.

Armazenamento e Estocagem:

  •  Conservar nas embalagens originais e fechar após o uso;
  •  Estocar em local seco à temperatura ambiente;

Validade:  Quatro meses a partir da data de fabricação.

 

Tenho Interesse
News PMAN
Lançamentos e novidades PMAN