Pão prestígio Pão prestígio INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO PÃO CACAU DO BRASIL AÇÚCAR REFINADO NÚCLEO PÃO DE COCO FERMENTO ÁGUA DECORAÇÃO: LEITE CONDENSADO COCO RALADO RECEITAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001kg5 kgNÚCLEO DE PÃO CACAU DO BRASIL550 g250 gNÚCLEO PÃO DE COCO440 g200 gACÚCAR REFINADO20200 g1 kgÁGUA60600 ml3 LFERMENTO FRESCO660 g300 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo de pão de coco, o núcleo de pão de cacau, a farinha e o açúcar na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos.4- Bater em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos ou até obter o ponto de véu.5- Dividir em porções de 40 gramas.6- Modelar em formato de bolinhas e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.