Pão pingo de leite Pão pingo de leite INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO PÃO CACAU DO BRASIL AÇÚCAR REFINADO CAFÉ SOLÚVEL FERMENTO FRESCO ÁGUA DECORAÇÃO: CREME DE CONFEITEIRO CEREJA EM CALDA RECEITA DE MASSAINGREDIENTE%1 Kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001kg5 kgNÚCLEO PÃO DE CACAU DO BRASIL10100 g500 gAÇÚCAR REFINADO20200 g1kgCAFÉ SOLÚVEL660 g300 gÁGUA60600 ml3 LFERMENTO FRESCO330 g150 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo pão de cacau, açúcar, o café e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Dividir em porções de 200 gramas. Descansar por 10 minutos.5- Modelar em formato de filão e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até o ponto.7- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou por 15 minutos a 160 C em forno turbo.8- Deixa esfriar e decore com creme de confeiteiro e cereja em calda a gosto ou conforme sugestão de foto.