Pão integral com Massa Madre e inulina de ricota com peito de peru Pão integral com Massa Madre e inulina de ricota com peito de peru INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO FARINHA INTEGRAL NÚCLEO DE PÃO INTEGRAL FERMENTO FRESCO RECHEIO: RICOTA PEITO DE PERU RECEITAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO80800g4 kgFARINHA DE TRIGO INTEGRAL20200g1 kgNÚCLEO PÃO INTEGRAL14140g700gFERMENTO FRESCO330g150gÁGUA60600g3 L MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo Integral, a farinha de trigo e a farinha integral na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Dividir em porções de 400 gramas.5- Modelar em formato de pão de forma e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.7- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.