EnglishPortuguêsEspañol

Pão de milho com patê de presunto

Pão de milho com
patê de presunto
INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
NÚCLEO PÃO DE MILHO
AÇÚCAR REFINADO
FERMENTO
ÁGUA

RECHEIO:
PATÊ DE PRESUNTO 60 %

Pão de milho com patê de presunto

RECEITA DA MASSA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

100

1kg

5 kg

NÚCLEO PÃO DE MILHO

18

180 g

900 g

AÇÚCAR REFINADO

15

150 g

750g

ÁGUA

60

600 ml

3 L

FERMENTO FRESCO

3

30

150 g

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo milho, a farinha, o açúcar na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar a gordura vegetal e o ovo. Em seguida adicionar e a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.

4- Dividir em porções de 100 gramas e deixar descansar por 10 minutos.

5- Abrir na mesa em formato de disco e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.

6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2 horas ou até o ponto.

7- Pré fornear a 180˚C por aproximadamente 3 minutos em forno de lastro ou a 160 C por 3 minutos em forno turbo.

8- Rechear com 60 g de patê de presunto por unidade. Enrolar e decorar com fubá.

9- Fornear a 180˚C por aproximadamente 18 minutos em forno de lastro ou a 160 ˚C por 15 minutos em forno turbo.