Pão de milho com patê de presunto Pão de milho compatê de presunto INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO PÃO DE MILHO AÇÚCAR REFINADO FERMENTO ÁGUA RECHEIO: PATÊ DE PRESUNTO 60 % RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001kg5 kgNÚCLEO PÃO DE MILHO18180 g900 gAÇÚCAR REFINADO15150 g750gÁGUA60600 ml3 LFERMENTO FRESCO330150 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo milho, a farinha, o açúcar na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar a gordura vegetal e o ovo. Em seguida adicionar e a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Dividir em porções de 100 gramas e deixar descansar por 10 minutos.5- Abrir na mesa em formato de disco e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2 horas ou até o ponto.7- Pré fornear a 180˚C por aproximadamente 3 minutos em forno de lastro ou a 160 C por 3 minutos em forno turbo.8- Rechear com 60 g de patê de presunto por unidade. Enrolar e decorar com fubá.9- Fornear a 180˚C por aproximadamente 18 minutos em forno de lastro ou a 160 ˚C por 15 minutos em forno turbo.