Pão de linhaça com quinoa e Massa Madrelanche de tomate com queijo sem lactose Pão de linhaça com quinoa e Massa Madrelanche de tomate com queijo sem lactose INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO FARINHA INTEGRAL NÚCLEO INTEGRAL LINHAÇA COM QUINOA FERMENTO FRESCO RECHEIO: TOMATE QUEIJO SEM LACTOSE RECEITAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO80800g4 kgFARINHA INTEGRAL20200g1 kgNÚCLEO INTEGRAL LINHAÇA COM QUINOA18180g900gFERMENTO FRESCO330g150gÁGUA60600g3 L MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo Linhaça com Quinoa e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos.4- Bater em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos ou até obter o ponto de véu.5- Dividir em porções de 60 gramas.6- Modelar em formato de pão de hambúrguer, passar a cobertura, e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 13 minutos em forno de lastro.