Pão de Laranja com chocolate branco Pão de Laranja com chocolate branco INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO DE PÃO DE BATATA AÇÚCAR REFINADO SUCO DE LARANJA GEMA DE OVO LÍQUIDA PASTEURIZADA FERMENTO FRESCO INGREDIENTE RECHEIO: CHOCOLATE BRANCO DECORAÇÃO: CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO RECEITA DA MASSA INGREDIENTE % 1 kg 5 kg FARINHA DE TRIGO 100 1,0 kg 5 kg NÚCLEO PÃO DE BATATA 20 200 g 1 kg ACÚCAR REFINADO 20 200g 1 kg SUCO DE LARANJA 50 500 ml 2,5 L RASPAS DE LARANJA 1,2 12 60 g GEMA DE OVO LÍQUIDA 30 300 1,5 L CHOCOLATE BRANCO 38 380 1,9 kg FERMENTO FRESCO* 3 30 150 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo de pão de Batata, a farinha, e o açúcar na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar a gema líquida. Em seguida adicionar suco de laranja aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Dividir em porções de 40 gramas e deixar descansar na mesa, coberto por plástico por 10 minutos.5- Modelar em formato redondo com recheio de 10 g de chocolate branco por unidade.6- Colocar em assadeira lisa previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até dobrar de tamanho.8- Pincelar com ovos na metade do tempo de fermentação.9- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 160˚C por 15 minutos.10- Decorar com chocolate branco derretido.