Pão de Fibras Pão de Fibras INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO FARINHA INTEGRAL NÚCLEO DE CASTANHA DO BRASIL AÇÚCAR REFINADO SEMENTE DE GIRASSOL FERMENTO FRESCO ÁGUA DECORAÇÃO: SEMENTE DE ABOBORA RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO80800 g4 kgFARINHA INTEGRAL20200 g1 kgNÚCLEO CASTANHA DO BRASIL14140 g700 gACÚCAR REFINADO15150 g750 gSEMENTE DE GIRASSOL440 g150 gFERMENTO FRESCO660 g300 gÁGUA70700 l3,5 L MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo Castanha de Brasil, açúcar, e a farinha integral na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Adicionar as sementes na masseira e misturar em velocidade baixa por 1 minuto.5- Dividir em porções de 350 gramas modelando para pão de forma. Descansar por 10 minutos na mesa coberto com plástico.6- Decorar com cobertura de semente de girassol e colocar em forma de pão de forma previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2 horas ou até dobrar o volume.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de teto e lastro sem vapor. No caso de forno turbo assar por 160 C por 20 minutos.Dica: Este pão pode ser feito no formato de pão de hambúrguer com 50 g.