Pão de castanha do Brasil com xerém de castanha Pão de castanha do Brasil comxerém de castanha INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO DE CASTANHA DO BRASIL AÇÚCAR REFINADO XEREM DE CASTANHA DO BRASIL FERMENTO FRESCO ÁGUA DECORAÇÃO: XERÉM DE CASTANHA RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001 kg5 kgNÚCLEO CASTANHA DO BRASIL14140 g700 gAÇÚCAR REFINADO15150 g750gXERÉM DE CASTANHA DO BRASIL15150 g100 gÁGUA60600 ml3 LFERMENTO FRESCO330 g150 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo Castanha do Brasil, açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos.4- Adicionar o xerém de e bater por 1 minuto em velocidade lenta.5- Dividir em porções de 350 gramas.6- Modelar em formato de pão de forma, decorar com xerém de castanha e colocar em assadeira de pão de forma previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 160 C por 18 minutos.