Pão de castanha do Brasil com nozes Pão de castanha doBrasil com nozes INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO DE CASTANHA DO BRASIL AÇÚCAR REFINADO RASPAS DE LARANJA NOZES FERMENTO FRESCO ÁGUA DECORAÇÃO: NOZES RASPAS DE LARANJA RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg 5 kg FARINHA DE TRIGO1001 kg5 kgNÚCLEO CASTANHA DO BRASIL14140 g700gAÇÚCAR REFINADO20200 g1 kgRASPAS DE LARANJA1,212g60 gNOZES15150 g750 gÁGUA60600 ml3 LFERMENTO FRESCO330150g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo Castanha do Brasil, açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Adicionar as nozes picadas ou trituradas na masseira e misturar em velocidade baixa por 1 minuto.5- Dividir em porções de 200 gramas.6- Modelar em formato de filão e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2 horas ou até dobrar de volume.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de teto e lastro. No caso de forno turbo assar por 160 C por 15 minutos.9- Decorar com raspas de laranja e nozes a gosto.