Pão de caju com tomate seco e rúcula Pão de caju comtomate seco e rúcula INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO CASTANHA DE CAJU AÇÚCAR REFINADO TOMATE SECO FERMENTO ÁGUA RECHEIO LANCHE: RÚCULA QUEIJO MUÇARELA RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001kg5 kgNÚCLEO CASTANHA DE CAJU18180 g900 gACÚCAR REFINADO15150 g750 gTOMATE SECO20200 g1 kgÁGUA60600 ml3 LFERMENTO770 g350 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo Integral Castanha de Caju, açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar o tomate seco picado e acrescentar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Dividir em porções de 350 gramas.5- Dividir em porções de 200 gramas.6- Modelar em formato de pão de forma e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até o ponto.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 160˚C por 18 minutos.9- Fatiar e montar o lanche com uma folha de rúcula e fatias de queijo muçarela a gosto.