Pão de cacau com gotas de chocolate Pão de cacau comgotas de chocolate INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO PÃO CACAU DO BRASIL AÇÚCAR REFINADO FERMENTO ÁGUA DECORAÇÃO: CREME DE CONFEITEIRO GOTA DE CHOCOLATE AO LEITE RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001kg5 kgNÚCLEO PÃO DE CACAU DO BRASIL10100 g500 gAÇÚCAR REFINADO10100 g500gGOTAS DE CHOCOLATE10100 g500 gÁGUA60600 ml3 LFERMENTO FRESCO330 g150 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo de pão de Cacau, açúcar, e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Adicionar as gotas de chocolate meio amargo e bater em velocidade baixa 1 minuto.5- Dividir em porções de 40 gramas. Descansar por 10 minutos.6- Modelar em formato de rosca rei ou coroa e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até dobrar de tamanho.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou por 15 minutos a 160 C em forno turbo.9- Deixa esfriar e decore com creme de confeiteiro e gotas de chocolate ao leite á gosto ou conforme sugestão da foto.