Pão de cacau com fibras e soja tostada Pão de cacau comfibras e soja tostada INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO PÃO CACAU DO BRASIL AÇÚCAR REFINADO FARELO DE TRIGO SOJA TOSTADA FERMENTO ÁGUA DECORAÇÃO: SOJA TOSTADA RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001kg5kgNÚCLEO PÃO DE CACAU DO BRASIL10100 g500 gACÚCAR REFINADO15150 g750gFARELO DE TRIGO220 g100 gGRITZ DE SOJA220 g100 gÁGUA65650 ml3,25 LFERMENTO FRESCO330 g150 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo Cacau, o açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos.4- Bater em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos ou até obter o ponto de véu.5- Dividir em porções de 350 gramas para pão de forma ou 200 g para formato filão.6- Modelar em formato de filão em assadeira lisa previamente untada com DBO Pman para o formato filão.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.