Pão de beterraba Pão de beterraba INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO MASSAS DOCES AÇÚCAR FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ÁGUA GELADA DECORAÇÃO GERGELIM PRETO OPCIONAL RECEITAINGREDIENTE% 1 kg 5 kg FARINHA DE TRIGO1001 Kg5 KgNÚCLEO MASSAS DOCES880g400gAÇÚCAR10100g500gFERMENTO BIOLÓGICO FRESCO110g50gÁGUA GELADA55550g2,75 L MODO DE PREPARO:LÍQUIDO:1- Bater no liquidificador uma beterraba com 50 gramas da água já separada para a receita.MASSA:1- Misturar o Núcleo Massas doces, o açúcar e a farinha de trigo na masseira por 1 minuto em velocidade baixa (velocidade 1).2- Adicionar o suco de beterraba e a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 3 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 7 minutos ou até atingir o ponto de véu.4- Dividir em peças de 120 gramas, bolear e dar descanso de 10 minutos em mesa coberta com plástico.5- Modelar, passar sobre uma cobertura de gergelim preto e colocar em assadeiras untadas com o DBO PMAN.6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 90 minutos ou até atingir o tamanho desejado.7- Dar o corte desejado e fornear a 190˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 170°C por 18 minutos em forno turbo.