Pão de batata com queijo e salsa Pão de batata com queijo e salsa INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO DE PÃO DE BATATA AÇÚCAR REFINADO SALSINHA OVO QUEIJO PARMESÃO FERMENTO ÁGUA DECORAÇÃO: QUEIJO PARMESÃO RALADO SALSA RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg 5 KgFARINHA DE TRIGO1001 kg5 kgNÚCLEO PÃO DE BATATA20200 g1 kgAÇÚCAR REFINADO15150 g750 gSALSINHA15150750 gQUEIJO PARMESÃO30300 g1,5 kgOVO550 g250 gÁGUA60600 ml3 LFERMENTO FRESCO330150 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo de pão de Batata, a farinha e o açúcar na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar os ovos. Em seguida adicionar a água aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Dividir em porções de 40 gramas e deixar descansar na mesa, coberto por plástico por 10 minutos.5- Modelar em formato redondo com recheio de 13 g de queijo parmesão e 2 g se salsa picada por unidade.6- Colocar em assadeira lisa previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até dobrar de tamanho.8- Pincelar com ovos na metade do tempo de fermentação e decorar com queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto.9- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 160 ˚C por 15 minutos dependendo do seu forno.