Pão com recheio de morango Pão com recheio de morango INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO MASSAS DOCES AÇÚCAR CAFÉ SOLÚVEL FERMENTO FRESCO ÁGUA COBERTURA: CREME DE MORANGO XERÉM DE AMENDOIM RECEITAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001.000g5 kgNÚCLEO MASSAS DOCES880g400gAÇÚCAR20200g1 kgFERMENTO FRESCO330g150gÁGUA60600g3 L MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo Massas doces, o açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Dividir em porções de 35 gramas.5- Modelar em formato de bisnaguinha e colocar em assadeira lisa previamente untada com DBO PMAN.6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.7- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.8- Depois de esfriar aplicar a geleia de brilho com pincel de silicone, em seguida a cobertura de morango e por fim o xerém de amendoim.