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Pão 7 grãos com Massa Madre e
banana com passas
Pão 7 grãos com Massa Madre e
banana com passas
INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
FARINHA INTEGRAL
NÚCLEO INTEGRAL 7 GRÃOS
FERMENTO FRESCO

RECHEIO:
BANANA
UVAS PASSAS

Pão 7 grãos com massa madre e banana com passas

RECEITA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

80

800g

4 kg

FARINHA INTEGRAL

20

200g

1 kg

NÚCLEO INTEGRAL 7 GRÃOS

20

200g

1 kg

FERMENTO FRESCO

3

30g

150g

ÁGUA

60

600g

3 L

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo integral 7 grãos, a farinha de trigo e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos.

4- Bater em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos ou até obter o ponto de véu.

5- Dividir em porções de 300 gramas. Rechear com as uvas passas e a banana.

6- Modelar em formato de filão passar a cobertura, e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.

7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.

8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.