EnglishPortuguêsEspañol

Núcleo para Pão de Batata

Núcleo para Pão de Batata

Preparado concentrado para elaboração de produtos panificados tipo pão de batata. Pode ser feito no formato tradicional, bisnaguinha, pão de hambúrguer, hot dog e outros. Pode ser feito recheado e com coberturas doces ou salgadas.

nucleo-page_prod1
RENDIMENTO
Aproximadamente:
• 215 unidades com 40g.
Rendimento total:
• 10.725 Kg.
VALIDADE
• 6 Meses.
EMBALAGEM
• Caixa com 5 pacotes de 1Kg.
• Totalizando 5Kg.

RECEITA PADRÃO
• 1Kg Núcleo pão de batata
• 5Kg Farinha
• 0,225Kg Fermento biológico fresco
• 3,5Litros de água gelada
• 1Kg Açúcar refinado
• Dosagem para base de farinha 20%

Receitas Relacionadas

Receitas Relacionadas