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Pão de Hambúrguer com Massa Madre M Liquid

Pão de Hambúrguer com Massa Madre M Liquid

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
MASSA MADRE M LIQUID
AÇÚCAR
FERMENTO SECO
MELHORADOR
ÁGUA

m-liquid-hamburguer
 RECEITA TESTEM LIQUID 
ITEMINGREDIENTE%KG/grs
1FARINHA DE TRIGO10010
2MASSA MADRE M LIQUID 50,500
3AÇÚCAR80,800
4SAL 1,30,130
5FERMENTO SECO1,50,150
6MELHORADOR 10,100
7ÁGUA 606,000
 TOTAL DE MASSA176,817,68
PESO DE CORTE EM GRAMAS350
QUANTIDADE DE PÃES NA MASSA50,5
PERDA NO FORNEAMENTO EM %10
PESO FINAL DEPOIS DE ASSADO315
TIPO DE FORNOLASTRO

INSTRUÇÕES PARA PREPARO:

1- Adicione na masseira a Farinha de Trigo, a massa madre BOCKER M LIQUID, e os ingredientes secos (sal, açúcar, fermento seco), e misture em velocidade lenta (1ª velocidade) por 1 minuto. Em seguida, adicione a água e misture por mais 5 minutos.

2- Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), e bata a massa até o ponto de véu.

3- Corte a massa em porções com o peso de corte desejado, boleie e deixe descansar por 20 minutos. No caso de pães rústicos, o tempo de descanso pode ser maior.

4- Boleie novamente ou modele de acordo com o formato desejado.

5- Coloque em assadeiras e deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos ou até atingir o tamanho desejado.

6- Asse a uma temperatura de (forno lastro 200ºC) ou (forno trubo 170ºC) com vapor por aproximadamente 25 minutos (pães rústicos), (lastro 180°C ou turbo 160°) para pães de forma, hambúrguer e hot dog (sem vapor). Podendo variar tempo e temperatura de acordo com cada produto e equipamento.