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Pizza com Massa Madre Germe 80

Pizza com Massa Madre Germe 80

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
MASSA MADRE GERME 80
FERMENTO SECO
AÇÚCAR
SAL
ÁGUA

GERME 80 - Pizza
 RECEITA TESTEGERME 80
ITEMINGREDIENTE%KG/grs
1FARINHA DE TRIGO10010
2MASSA MADRE GERME 8020,200
3AÇÚCAR 40,400
4SAL 1,80,180
5FERMENTO SECO10,100
6ÁGUA 606,000
 TOTAL DE MASSA168,816,88
PESO DE CORTE EM GRAMAS150
QUANTIDADE DE PÃES NA MASSA112,5
PERDA NO FORNEAMENTO EM %10
PESO FINAL DEPOIS DE ASSADO135
TIPO DE FORNOLASTRO

INSTRUÇÕES PARA PREPARO:

1- Adicione na masseira a Farinha de Trigo, a massa madre BOCKER GERME 80, e os ingredientes secos (sal, açúcar, fermento seco), e misture em velocidade lenta (1ª velocidade) por 1 minuto. Em seguida, adicione a água e misture por mais 5 minutos.

2- Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), e bata a massa até o ponto de véu.

3- Corte a massa em porções com o peso de corte desejado, boleie e deixe descansar por 20 minutos. No caso de pães rústicos, o tempo de descanso pode ser maior.

4- Boleie novamente ou modele de acordo com o formato desejado.

5- Coloque em assadeiras e deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos ou até atingir o tamanho desejado.

6- Asse a uma temperatura de (forno lastro 200ºC) ou (forno trubo 170ºC) com vapor por aproximadamente 25 minutos (pães rústicos), (lastro 180°C ou turbo 160°) para pães de forma, hambúrguer e hot dog (sem vapor). Podendo variar tempo e temperatura de acordo com cada produto e equipamento.