Pão Filão com inclusão de semente de abóbora Pão Filão com inclusão desemente de abóbora INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO ITALIANO FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ÁGUA GELADA RECEITAINGREDIENTE% 1 kg 5 kg FARINHA DE TRIGO1001 kg5 kgNÚCLEO ITALIANO550g250gFERMENTO BIOLÓGICO FRESCO0,55g25gÁGUA GELADA60600g3 L MODO DE PREPARO:1- Misturar o Núcleo Italiano e a farinha de trigo na masseira por 1 minuto em velocidade baixa (velocidade 1).2- Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 3 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 7 minutos ou até atingir o ponto de véu.4- Dividir em peças de 200 gramas, bolear e dar descanso de 10 minutos em mesa coberta com plástico.5- Bolear, passar sobre uma cobertura de Clara de ovos e sementes de abóbora e colocar em assadeiras untadas com o DBO PMAN.6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 120 minutos ou até atingir o tamanho desejado.7- Dar o corte desejado e fornear a 190°C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 170°C por 18 minutos em forno turbo.