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Diagnóstico e Rebalanceamento
de receitas

Diagnóstico e Rebalanceamento
de receitas

Diagnóstico
O Diagnóstico consiste em uma visita técnica no cliente realizando uma inspeção na planta fabril analisando os principais pontos de melhoria, como por exemplo:

Rebalanceamento de receitas

No rebalanceamento é realizado uma avaliação técnica das receitas utilizadas no processo fabril, de acordo com o objetivo do cliente, seja uma redução de custo e otimização de ingredientes ou ainda um aumento de vida de prateleira inserindo novos ingredientes e barreiras para o produto e novas propostas de mercado.

Essa avaliação consiste em:
• Conservantes utilizados e doseamento;
• Avaliação de pH da receita;
• Doseamento de acidulantes;
• Blends enzimáticos: Maciez, resistência da massa, aplicações em massas de pastel e pizzas;
• Combinação de Blends enzimáticos para redução de açúcar e redução de gorduras na receita;
• Aplicação e benefícios da massa madre e novo apelo para produtos com massa madre fermentada naturalmente, mais aroma, mais sabor.