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Ciabata atum lanche atum com salsa

Ciabata atum lanche atum com salsa

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
NÚCLEO ITALIANO
ÁGUA GELADA
FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO

RECHEIO:
ATUM
SALSA

Ciabata atum lanche atum com salsa

RECEITA

INGREDIENTE

%

 1 kg

 5 kg

FARINHA DE TRIGO

100

1 Kg

5 Kg

NÚCLEO ITALIANO

5

50g

250g

FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO

1

10g

50g

ÁGUA GELADA

70

700 ml

3,5 L

MODO DE PREPARO:

1- Misturar o núcleo Italiano e a farinha de trigo na masseira por 1 minuto em velocidade baixa (velocidade 1).

2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 3 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 7 minutos ou até atingir o ponto de véu.

4- Descansar em caixa plástica bem untada com azeite durante 60 minutos.

5- Efetuar duas dobras na massa a cada 20 minutos.

6- Tirar a massa da caixa em uma mesa bem polvilhada de farinha de trigo.

7- Esticar com cuidado a massa para que não rasgue e fazer cortes retangulares de aproximadamente 150 gramas.

8- Colocar em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo.

9- Fermentar em câmara de fermentação a 30°C por 45 minutos.

10- Fornear a 230˚C no começo abaixar para 190°C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 180°C por 18 minutos em forno turbo, ambos com vapor.

11- Após esfriar fazer um corte horizontal e fazer a montagem do lanche, utilizando os recheios sugeridos a gosto.