Os micro-organismos presentes na massa madre contribuem para a fermentação e volume de produtos panificados (pães, panetones, pizzas etc.) usando o amido e os minerais presentes na farinha, já o sabor vem da ação combinada sobre carboidratos, proteínas e gorduras da farinha, e o aroma é produzido principalmente pela ação sobre as proteínas da farinha.
A Pman, por meio da joint Venture formada com a Böcker, tradicional empresa alemã especialista em Massas Madre, comercializa o produto no Brasil e nas Américas.
BENEFÍCIOS • Mais Aroma;
• Mais Sabor;
• Mais Textura;
• Mais Saudabilidade;
• Vida de prateleira estendida;
• Massa madre pode ser declarada como um ingrediente natural;
• Fermentação feita por especialistas;
• Qualidade constante;
• Fácil uso e manuseio;
• Pronta para uso;
• Validade longa;
• Controle de qualidade.
Ingrediente: • Cevada, Centeio e Trigo
Cor do produto: • Marrom
Odor: • Ácido e Aromático
Sabor: • Ácido e Aromático
Cor do miolo: • Marrom Escuro
Dosagem % farinha: • 2-10%
Validade da embalagem fechada: • 9 meses