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Receita de Pizza Com Massa Madre

Ingredientes:

Farinha de trigo               1kg
Sal                                     13g
Açúcar                              20g
Fermento seco                10gr
Massa madre líquida       100g
Enzimix Pizza**                2g
Água*                                500ml

*pode variar de acordo com a farinha

** Quando utilizado Enzimix Pizza não é necessário deixar a massa descansar pois esta enzima tem este papel, caso opte por não utilizar a enzima, deixe a massa descansar durante 15 minutos antes de fracionar e abrir a massa.

Modo de preparo:

  • Misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, sal, enzimix pizza e fermento, por 1 minuto.
  • Adicione massa madre líquida e água aos poucos.
  • Bata por mais 5 minutos em velocidade rápida ou até alisar bem a massa.
  • Divida em porções de 150g.
  • Faça a abertura da massa.
  • Pizza com a massa fresca: deixe fermentar por 30 minutos e recheie e leve ao forno.

Forno:

Pré-aqueça o forno à 250°C por 10 minutos.

  • Forno convencional: 250°C – De 3 a 5 minutos.
  • Forno específico de pizza ou pedra para assar: 250°C – De 3 a 5 minutos.

Para Massa Pré-assada:

Faça o processo normal até fermentação:

  • Recomenda-se deixar fermentar por 1 hora ou até dobrar o tamanho da massa.
  • Massa pré-assada recomenda-se rechear a mesma após a cocção.

Forno:

Pré-aqueça o forno à 180°C por 10 minutos.

  • Assar à 180°C por 10 minutos.

E bom apetite!

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Uma resposta para “Receita de Pizza Com Massa Madre”

  1. Paulo disse:

    Já provei !!! Muito boa !!!

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