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Escolha sua Massa Madre

Massa Madre: BÖCKER Direct 25 × Cor: Bege Claro Odor: Aromático Sabor: Levemente ácido e aromático Cor do Miolo: Branco Nível de Acidez... Leia mais

Samba D

O Samba D é um produto a base de massa madre desidratada e Vitamina D para a elaboração de pão francês. A massa... Leia mais

O que são ingredientes encapsulados?

Imagine um bombom de morango. O morango está revestido por uma camada de brigadeiro branco e depois por uma camada de chocolate. O... Leia mais

Núcleo Massas Doces – Donut’s

INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO • NÚCLEO MASSAS DOCES • AÇÚCAR REFINADO • FERMENTO SECO • ÁGUA. COBERTURA: CHOCOLATE BRANCO •  CHOCOLATE AO... Leia mais

Massas Madre Líquidas e em Pó

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Índice glicêmico em pães: o que é? E como reduzir?

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Dia do Cachorro Quente

Para comemorar o Dia do Cachorro Quente a PMAN preparou uma receita especial para você! Leia mais

TTA: o que é isso e qual sua relação com massa madre?

Estamos acostumados a medir acidez pelo pH, mas para pães (e muitos outros alimentos), o pH não representa a história completa. Leia mais

Clean label: o que são?

O termo clean label sendo traduzido para o português como “rótulo limpo” não possui uma definição única e específica, geralmente está associado a... Leia mais

Mas afinal, como prevenir o mofo?

Os fungos responsáveis pela deterioração dos produtos alimentícios variam de acordo com as características de cada produto... Leia mais

Conservantes Naturais e Conservantes Tradicionais

O pão é fonte de carboidratos e possui uma estrutura porosa, facilitando a deposição de micélios fúngicos e fornece suporte de oxigênio adequado... Leia mais

RECEITA: Pão de Milho com Queijo Branco e Goiabinha

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