Núcleo para Pão Italiano
Núcleo para Pão Italiano
Preparado concentrado em pó para a elaboração de pão italiano. Pode ser feito na versão tradicional, integral e com outras adições.
RENDIMENTO
Aproximadamente:
• 17 unidades com 450g.
Rendimento total:
• 8,300 Kg.
VALIDADE
• 6 Meses.
EMBALAGEM
• Caixa com 5 pacotes de 1Kg.
• Totalizando 5Kg.
Aproximadamente:
• 17 unidades com 450g.
Rendimento total:
• 8,300 Kg.
VALIDADE
• 6 Meses.
EMBALAGEM
• Caixa com 5 pacotes de 1Kg.
• Totalizando 5Kg.
RECEITA PADRÃO
• 0,250Kg Núcleo pão italiano
• 5Kg Farinha
• 0,050Kg Fermento biológico fresco
• 3 Litros de água gelada
• Dosagem para base de farinha 5%
Receitas Relacionadas
Receitas Relacionadas