Croissant de queijo e presunto Croissant de queijo e presunto INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO MASSAS DOCES AÇÚCAR FERMENTO FRESCO MARGARINA FOLHADA RECHEIO: PRESUNTO QUEIJO RECEITAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001 Kg5 KgNÚCLEO MASSAS DOCES6880g400 gAÇÚCAR15150g750 gFERMENTO FRESCO110g50 gÁGUA55550g2,75 lMARGARINA FOLHADA25250g1,25 Kg MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo Massas doces, a farinha e o açúcar na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Abrir a massa utilizando um rolo, espalhar a margarina folhada em ¾ da massa e dobre em três partes.5- Abrir a massa e repetir o processo de dobras por mais três vezes, intercalando um descanso de 15 minutos em cada processo.6- Ao fim do processo de dobras, abrir a massa e realizar cortes em formato de triângulos de aproximadamente 60 gramas.7- Colocar as fatias de presunto e queijo e enrolar da base para a ponta do triângulo.8- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 60 minutos ou até atingir o tamanho desejado.9- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 160°C a 15 minutos em forno turbo.