Pão de 7 grãos com Massa Madrecom escarola com queijo prato Pão de 7 grãos com Massa Madrecom escarola com queijo prato INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO FARINHA INTEGRAL NÚCLEO INTEGRAL 7 GRÃOS FERMENTO FRESCO RECHEIO: QUEIJO PRATO ESCAROLA RECEITAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO80800g4 kgFARINHA INTEGRAL20200g1 kgNÚCLEO INTEGRAL 7 GRÃOS20200g1 kgFERMENTO FRESCO330g150gÁGUA60600g3 L MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo integral 7 grãos, a farinha de trigo e a farinha integral na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Dividir em porções de 400 gramas.5- Modelar em formato de pão de forma passar a cobertura, e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.7- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.