Pão integral com Massa Madre, ricota e espinafre Pão integral com Massa Madre,ricota e espinafre INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO FARINHA INTEGRAL NÚCLEO DE PÃO INTEGRAL FERMENTO FRESCO RECHEIO: RICOTA ESPINAFRE RECEITA INGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO80800g4 kgFARINHA DE TRIGO INTEGRAL20200g1 kgNÚCLEO PÃO INTEGRAL14140g700 gFERMENTO FRESCO330g150 gÁGUA60600g3 L MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo Integral, a farinha de trigo e a farinha integral na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Dividir em porções de 60 gramas.5- Modelar em formato de pão de hambúrguer, passar a cobertura e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.7- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.