Pão brioche de nutella Pão brioche de nutella INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO BRIOCHE AÇÚCAR OVO GEMA MARGARINA 80% FERMENTO FRESCO CREME DE AVELÃ RECEITAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001 kg5kgNÚCLEO BRIOCHE880g400gAÇÚCAR20200g1 kgOVO40400g2 kgGEMA6,565g325gMARGARINA 80%26260g1,3 kgFERMENTO FRESCO330g150gÁGUA15150g750gCREME DE AVELÃ10100g500g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo Brioche, o açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada, margarina, ovos e gemas e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Bater em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Dividir em porções de 350 gramas.5- Modelar em formato de trança, e colocar em assadeira de pão de forma previamente untada com DBO PMAN.6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto. Pincelar ovo.7- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.8- Realizar a aplicação do creme de avelã no produto acabado ou nas fatias separadas.