Pão de coco com doce de leite Pão de coco com doce de leite INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO PÃO DE COCO AÇÚCAR REFINADO FERMENTO ÁGUA RECHEIO: DOCE DE LEITE EM CUBOS 50% RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001 kg5 kgNÚCLEO PÃO DE COCO880 g400 gACÚCAR REFINADO20200 g1 kgFERMENTO660 g300 gÁGUA60600 ml3 L MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo de pão de coco, o açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade baixa por aproximadamente 7 minutos.4- Bater em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos ou até obter o ponto de véu.5- Dividir em porções de 400 gramas.6- Modelar em formato de pão de forma adicionando o doce de leite em cubos junto a n modelagem e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 18 minutos em forno de lastro.