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Pão pingo de leite

Pão pingo de leite

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
NÚCLEO PÃO CACAU DO BRASIL
AÇÚCAR REFINADO
CAFÉ SOLÚVEL
FERMENTO FRESCO
ÁGUA

DECORAÇÃO:
CREME DE CONFEITEIRO
CEREJA EM CALDA

Pão pingo de leite

RECEITA DE MASSA

INGREDIENTE

%

1 Kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

100

1kg

5 kg

NÚCLEO PÃO DE CACAU DO BRASIL

10

100 g

500 g

AÇÚCAR REFINADO

20

200 g

1kg

CAFÉ SOLÚVEL

6

60 g

300 g

ÁGUA

60

600 ml

3 L

FERMENTO FRESCO

3

30 g

150 g

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo pão de cacau, açúcar, o café e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.

4- Dividir em porções de 200 gramas. Descansar por 10 minutos.

5- Modelar em formato de filão e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.

6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até o ponto.

7- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou por 15 minutos a 160 C em forno turbo.

8- Deixa esfriar e decore com creme de confeiteiro e cereja em calda a gosto ou conforme sugestão de foto.