Pão de chocolate com laranja Pão de chocolate com laranja INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO PÃO CACAU DO BRASIL AÇÚCAR REFINADO CEREJA EM CALDA FERMENTO ÁGUA DECORAÇÃO: RASPAS DE LARANJA AÇÚCAR DE CONFEITEIRO RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001kg5 kgNÚCLEO PÃO DE CACAU DO BRASIL10100 g500 gAÇÚCAR REFINADO20200 g1 kgCEREJA EM CALDA1,515 g750 gÁGUA60600 ml3 LFERMENTO FRESCO330 g150 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo de pão de cacau, açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Adicionar as cerejas picadas e bater em velocidade baixa 1 minuto.5- Dividir em porções de 30 gramas. Descansar por 10 minutos na mesa coberto por plástico.6- Modelar em formato de traça de três peças (90 g unidade) e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até o ponto.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou por 15 minutos a 160 C em forno turbo por 15 minutos.9- Deixar esfriar e decorar polvilhando com açúcar de confeiteiro e salpicando as raspas de laranja.