Pão mineirinho Pão mineirinho INGREDIENTES MASSA: FARINHA DE TRIGO NÚCLEO PÃO DE MILHO AÇÚCAR REFINADO QUEIJO PARMESÃO FUBÁ FERMENTO ÁGUA DECORAÇÃO: QUEIJO PARMESÃO RECEITA DA MASSAINGREDIENTE%1 kg5 kgFARINHA DE TRIGO1001kg5 kgNÚCLEO PÃO DE MILHO18180 g900 gAÇÚCAR REFINADO20200 g1 kgQUEIJO PARMESÃO15150 g750gFUBÁ10100g500gÁGUA60600 ml3 LFERMENTO330g150 g MODO DE PREPARO:1- Colocar o núcleo de pão de milho, açúcar, fubá e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.4- Acrescentar o queijo parmesão e bater em velocidade baixa por 1 minuto.5- Dividir em porções 30 gramas.6- Modelar em formato de trança de três peças com o total de 90 g por unidade colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 1,5 horas ou até o ponto.8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro.