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Pão de caju com tomate seco e rúcula

Pão de caju com
tomate seco e rúcula
INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
NÚCLEO CASTANHA DE CAJU
AÇÚCAR REFINADO
TOMATE SECO
FERMENTO
ÁGUA

RECHEIO LANCHE:
RÚCULA
QUEIJO MUÇARELA

Pão de caju com tomate seco e rúcula

RECEITA DA MASSA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

100

1kg

5 kg

NÚCLEO CASTANHA DE CAJU

18

180 g

900 g

ACÚCAR REFINADO

15

150 g

750 g

TOMATE SECO

20

200 g

1 kg

ÁGUA

60

600 ml

3 L

FERMENTO

7

70 g

350 g

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo Integral Castanha de Caju, açúcar e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar o tomate seco picado e acrescentar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.

4- Dividir em porções de 350 gramas.

5- Dividir em porções de 200 gramas.

6- Modelar em formato de pão de forma e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.

7- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até o ponto.

8- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou 160˚C por 18 minutos.

9- Fatiar e montar o lanche com uma folha de rúcula e fatias de queijo muçarela a gosto.