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Pão de Fibras – Castanha de caju

Pão de Fibras – Castanha de caju

INGREDIENTES

MASSA:
FARINHA DE TRIGO
FARINHA INTEGRAL
NÚCLEO CASTANHA DE CAJU
AÇÚCAR REFINADO
SEMENTE DE LINHAÇA
FERMENTO
ÁGUA

DECORAÇÃO:
SEMENTE DE LINHAÇA

Pão de Fibras - castanha de caju

RECEITA DA MASSA

INGREDIENTE

%

1 kg

5 kg

FARINHA DE TRIGO

80

800 g

4 kg

FARINHA INTEGRAL

20

200 g

1 kg

NÚCLEO CASTANHA DE CAJU

18

180 g

900 g

AÇÚCAR REFINADO

15

150 g

750 g

SEMENTE DE LINHAÇA

2

20 g

100 g

FERMENTO FRESCO

7

70 g

350 g

ÁGUA

70

700 ml

3,5 L

MODO DE PREPARO:

1- Colocar o núcleo Integral Castanha de Caju, o açúcar refinado, a farinha integral, a semente de linhaça e a farinha na masseira e misturar por 1 minuto.

2- Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.

3- Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade alta por aproximadamente 7 minutos ou até obter o ponto de véu.

4- Dividir em porções de 200 gramas.

5- Modelar em formato de filão e colocar em assadeira previamente untada com DBO PMAN.

6- Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 2,0 horas ou até dobrar de volume.

7- Fornear a 180˚C por aproximadamente 20 minutos em forno de lastro ou a 160 °C por 18 minutos.