Desmoldante a base de óleo para produtos alimentícios.
Desmoldante aplicado sobre a superfície de assadeiras e formas para produtos de panificação e confeitaria.
O produto forma um filme antiaderente sólido na superfície depois de aplicado, devido a sua formulação com glaceante que solidifica a temperaturas abaixo de 100ºC, formando uma camada antiaderente.
Facilita desmolde de pães, bolos e outros tipos de produtos panificáveis (6% até 80% de açúcar – base farinha).
O maior benefício é que quando utilizado na produção de pão francês as formas podem ser reutilizadas até seis vezes sem nova aplicação o que traz uma excelente relação de custo/benefício.
BENEFÍCIOS E VANTAGENS
• Facilita o desmolde de pães, bolos, e outros tipos de produtos panificáveis;
• Os produtos após forneados se soltam das assadeiras minimizando os resíduos;
• Deixa os pães, bolos com a superfície inferior lisa e brilhante;
• Diminui o aparecimento de crostas nas superfícies das assadeiras;
• Evita danos nas assadeiras, pois, não é necessário bater na mesma para soltar o produto;
• Mantém a integridade dos produtos, evitando perdas;
• A quantidade produto aplicado é menor comparado com óleo vegetal ou mineral.
EMBALAGEM
Caixa com 1 galão de polietileno de alta densidade de 5 litros e caixa com 4 galão de polietileno de alta densidade de 5 litros, totalizando 20 litros. A embalagem desse produto não deve ser reutilizada após o uso.