Para diagnosticar a qualidade ou definir um rebalanceamento de receitas, conte com a consultoria técnica Pman.
Nosso consultor realiza uma inspeção na planta fabril do cliente, analisando pontos como higienização de ambientes e equipamentos; segregação das áreas; implantação de pontos de controle, como a verificação da aplicação de conservante externo com testes de cobertura e pesagem; verificação de possíveis contaminações cruzadas que possam afetar o tempo de prateleira dos produtos e o monitoramento da qualidade do ar. A partir desse diagnóstico o cliente poderá implementar soluções Pman para melhorias em sua produção.
Já para o rebalanceamento das receitas, avaliamos conservantes utilizados e doseamento; pH da receita; doseamento de acidulantes; blends enzimáticos: maciez, resistência da massa, aplicações em massas de pastel e pizzas; combinação de Blends enzimáticos para redução de açúcar e redução de gorduras na receita e aplicação e benefícios da massa madre.
Nossa consultoria de rebalanceamento indica soluções para que a qualidade do produto atinja a melhor performance, levando em conta fatores como redução de custos , longevidade e otimização de ingrediente.
Contate-nos para uma consultoria!
___________________________________________________
Pamn consultancy for diagnosis and rebalancing
To diagnose quality or define a recipe rebalancing, count on Pamn technical consultancy.
Our consultant carries out an inspection at the client’s manufacturing plant, analyzing points such as cleaning environments and equipment; segregation of areas; implementation of control points, such as checking the application of external preservatives with coverage and weighing tests; verification of possible cross-contamination that could affect the shelf life of products and monitoring of air quality. Based on this diagnosis, the customer will be able to implement Pman solutions to improve their production.
As for the rebalancing of recipes, we evaluated preservatives used and dosing; pH of the recipe; dosage of acidulants; enzymatic blends: softness, dough resistance, applications in pastry doughs and pizzas; combination of Enzymatic Blends for sugar reduction and fat reduction in the recipe and application and benefits of sourdough.
Our rebalancing consultancy indicates solutions so that product quality reaches the best performance, taking into account factors such as cost reduction, longevity and ingredient optimization.
Contact us for a consultation!
____________________________________________________
Consultoría pman para diagnóstico y reequilibrio
Para diagnosticar la calidad o definir un rebalanceo de recetas, cuente con la asesoría técnica de Pman.
Nuestro consultor realiza una inspección en la planta de fabricación del cliente, analizando puntos como limpieza de ambientes y equipos; segregación de áreas; implementación de puntos de control, como verificar la aplicación de conservantes externos con pruebas de cobertura y pesaje; verificación de posibles contaminaciones cruzadas que puedan afectar la vida útil de los productos y monitoreo de la calidad del aire. En base a este diagnóstico, el cliente podrá implementar soluciones Pman para mejorar su producción.
En cuanto al reequilibrio de recetas, evaluamos conservantes utilizados y dosificación; pH de la receta; dosificación de acidulantes; mezclas enzimáticas: suavidad, resistencia de masas, aplicaciones en masas de pastelería y pizzas; combinación de Mezclas Enzimáticas para reducción de azúcar y reducción de grasa en la receta y aplicación y beneficios de la masa madre.
Nuestra consultoría de reequilibrio indica soluciones para que la calidad del producto alcance el mejor desempeño, teniendo en cuenta factores como reducción de costos, longevidad y optimización de ingredientes.
¡Póngase en contacto con nosotros para una consulta!