Nossas massas madre líquidas são feitos exclusivamente de ingredientes naturais e, durante o processo de fermentação, as bactérias ativas do ácido láctico e as leveduras formam uma ampla gama de sabores. Esses sabores naturais contribuem para o sabor equilibrado dos produtos assados, podem ser usados diretamente, sem processos de fermentação demorados. Através da adição de conservantes naturais, sal e vinagre, obtém-se uma longa vida de prateleira.
Massas Madre em pó
As massas madre em pó são particularmente aromáticas e ideais para a produção direta de pão e produtos de panificação. De onde vem o sabor particularmente aromático? Além
dos selecionados, são utilizadas matérias-primas naturais, ácido lático e fermento. Eles favorecem e intensificam a formação de substâncias aromáticas típicas do pão. O breve aquecimento e secagem de nosso fermento em nossos cilindros especiais criam aromas torrados particularmente saborosos. Portanto, garantem um aroma pronunciado na farinha de rosca, mesmo em baixas dosagens. Graças à administração direta, processos de fermentação demorados não são necessários. Nossos produtos têm longa vida útil. Usamos apenas matérias-primas naturais e culturas iniciais BÖCKER .
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FONTE: https://sauerteig.de/en/products/boecker-liquid/
https://sauerteig.de/en/products/boecker-dried/
Masas Madre Líquidas
Nuestras masas madre líquidas se elaboran exclusivamente con ingredientes naturales y, durante el proceso de fermentación, las bacterias activas del ácido láctico y las levaduras forman una amplia gama de sabores. Estos sabores naturales contribuyen al sabor equilibrado de los productos horneados, se pueden utilizar directamente, sin largos procesos de fermentación. Añadiendo conservantes naturales, sal y vinagre, se consigue una larga vida útil.
Masas Madre en Polvo
Las masas madre en polvo son especialmente aromáticas e ideales para la producción directa de pan y productos de panadería. ¿De dónde proviene el sabor particularmente aromático? Además,
de los seleccionados, se utilizan materias primas naturales, ácido láctico y levaduras. Favorecen e intensifican la formación de sustancias aromáticas propias del pan. El breve calentamiento y secado de nuestra levadura en nuestros cilindros especiales crea aromas tostados particularmente sabrosos. Por tanto, garantizan un aroma pronunciado en el pan rallado, incluso en dosis bajas. Gracias a la administración directa, los procesos de fermentación que consumen mucho tiempo no son necesarios. Nuestros productos tienen una larga vida útil. Solo utilizamos materias primas naturales y cultivos iniciadores BÖCKER .
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FUENTE: https://sauerteig.de/en/products/boecker-liquid/ e https://sauerteig.de/en/products/boecker-dried/