RECEITA PÃO DE CACHORRO QUENTE – NÚCLEO MASSAS DOCES PMAN
Ingredientes
• Farinha de trigo 1Kg
• Núcleo massas doces 80g
• Açúcar 120g
• Fermento biológico fresco 45g
• Água 550ml
Modo de preparo:
1.Colocar o núcleo Massas Doces, a farinha e o açúcar na masseira e misturar por 1 minuto.
2. Adicionar água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos ou até homogeneizar.
3. Adicionar o fermento fresco e bater em velocidade rápida por aproximadamente 7 minutos ou até atingir o ponto de véu.
4. Retirar da masseira e dividir em peças de 70g
5. Passar na modeladora ou modelar manualmente em formato de bastão
6. Colocar em assadeira lisa, devidamente untada com o DBO PMAN
7.Fermentar em câmara de fermentação a 30˚C por aproximadamente 60 minutos ou até atingir o tamanho desejado.
8.Fornear a 180˚C por aproximadamente 15 minutos em forno de lastro ou 160°C a 13 minutos em forno turbo.