Produtos

Núcleos PMAN

Facilidade de Pré-Mistura.  Exclusividade de Receita Própria.

A panificação passou por uma revolução nos últimos 10 anos. “Se, no passado, esses movimentos levavam anos ou mesmo décadas para que fossem capazes de produzir alterações substanciais nas escolhas e preferências do consumidor, atualmente se constata, pela intensidade com que os mesmos ocorrem, uma redução exponencial dos intervalos de tempo necessários a transformações mais significativas… o verdadeiro desafio está na identificação precisa dos reflexos, em termos de novos hábitos de consumo, resultado das rápidas alterações por que passa a sociedade.” Brasil Food Trends 2020 – FIESP – ITAL

A PMAN criou a linha de núcleos MONDO BREAD justamente para atender as tendências de Sensorialidade e Prazer, Saudabilidade e Bem Estar, Conveniência e Praticidade, Qualidade e Confiabilidade e Sustentabilidade e Ética.

Mondo Bread são pré misturas concentradas sem adição de farinha; adicionamos somente ingredientes tecnológicos e de sabor, como enzimas e massas madre. São práticos e dão completa condição de você desenvolver receitas de todo o mundo, fidelizando seus consumidores e gerando melhores resultados para sua empresa.

Benefícios

  • Menor custo: por serem concentrados, os números propiciam agregação de ingredientes altamente tecnológicos e de alta qualidade, sem aumentar custos; a farinha pode ser escolhida livremente pela padaria
  • Maior tecnologia: emprego de Blends de Massa Madre e Enzima de última geração
  • Possibilidade de criação de receitas exclusivas pelo próprio padeiro através da mistura de núcleos
  • Facilidade de Manipulação: os microingredientes já são pré-dosados
  • Padronização das características organolépticas do pão
  • Melhor sabor, melhor aroma e melhor coloração

Aplicação

  • Podem ser utilizados na fabricação de pães artesanais ou pães embalados
  • 30% de concentração

Especificações Técnicas

Núcleos ou Concentrados de Sabor Mondo Bread são pré-misturas concentradas: não contém farinha, somente ingredientes de sabor ou tecnológicos:

  • Núcleo para Pão Rústico
  • Núcleo para Pão de Brioche
  • Núcleo para Pão Integral
  • Núcleo para Pão 7 Grãos
  • Núcleo para Pão de Linhaça e Quinoa
  • Núcleo para Pão de Bisnaga
  • Núcleo para Pão de Hot Dog
  • Núcleo para Pão de Hambúrguer
  • Núcleo para Pão integral
Tenho Interesse
News PMAN
Lançamentos e novidades PMAN