Produtos

ENZIMIX Power

pao bonito mais forte

Enzimas são proteínas, polímeros de cadeia longa com aminoácidos sucessivamente ligados uns aos outros através de ligações peptídicas em uma sequência determinada geneticamente, que apresentam atividade catalítica. As Enzimas melhoram, direta ou indiretamente, a resistência da malha do glúten aumentando a qualidade do produto final, o pão.


ENZIMIX Power é   um mix de enzimas e ingredientes concentrados que reforça a rede de glúten para elaboração de pães como: Pão de Forma, Hambúrguer, Hot-Dog, Sovado, Bisnaguinha entre outros.

Benefícios e Vantagens:

  • Estabilidade no processo de fabricação;
  • Formação da cor, volume e estrutura de miolo;
  •  Promove melhor elasticidade e extensibilidade na massa;
  • Melhor resistência ás variações de farinha de trigo;
  •  Evita a retrogradação do amido, prolongando o tempo de maciez;
  •  Melhora absorção de água;
  • Pode se reduzir o açúcar da receita;
  • Pode se reduzir à gordura da receita.

Embalagens: Caixa com 4 unidades de 5kg totalizando 20kg ou consultar disponibilidade de embalagem em estoque.

Tenho Interesse
News PMAN
Lançamentos e novidades PMAN