Produtos

AquaShelf

ANTIMOFO:  Desenvolvido para aumentar a vida útil e tempo de prateleira dos produtos. Shelf Life PMAN tem ação prolongada em pães, panetones, pães com creme, bolos, pizzas, salgados e muito mais. Com este tratamento, todos os produtos panificados podem permanecer sem desenvolver o mofo, se as condições de aplicação forem satisfatórias e a embalagem velada. Em produtos com baixa atividade de água, como os bolos, a vida de prateleira pode ser superior a três meses. Em produtos com alta atividade de água, como pães light, a ação de Shelf Life mostrou ser altamente eficiente. Os produtos tratados podem ultrapassar 15 dias sem aparecimento de mofo.


AQUASHELF: Antimofo desenvolvido a base de água, não inflamável.

Aquashelf Diluído

Aquashelf é um antimofo líquido para produtos de panificação. A aplicação é feita por pulverização, sobre a superfície dos produtos.

A associação dos componentes da fórmula confere ao produto propriedades antifúngicas eficazes contra o desenvolvimento de fungos (mofo), que comumente aparecem na superfície de produtos panificados, como por exemplo, Penicillium spp, Aspergillus spp e Cladosporium spp.

Benefícios:

O antimofo Aquashelf é um excelente aliado da indústria panificadora. Os principais benefícios de seu uso são:

  •  Estender a vida útil dos produtos;
  • Reduzir a devolução de produtos contaminados por mofo;
  • Possibilitar a distribuição dos produtos a maiores distancias;
  • Assegurar ao consumidor um produto de qualidade, ausente de contaminações por fungos;

Embalagens: Bombona plástica azul de polietileno de alta densidade de 20L.

Aquashelf Concentrado

Aquashelf é um antimofo líquido para produtos de panificação. A aplicação é feita por pulverização, sobre a superfície dos produtos.

O Aquashelf concentrado deve ser diluído em água, em uma proporção de 28%, antes de sua utilização.

Recomenda-se aplicar 6g a 8g do conservante para um pão de 500 g, garantindo a cobertura de toda a sua superfície.

A associação dos componentes da fórmula confere ao produto propriedades antifúngicas eficazes contra o desenvolvimento de fungos (mofo), que comumente aparecem na superfície de produtos panificados, como por exemplo, Penicillium spp, Aspergillus spp e Cladosporium spp.

Benefícios:

O antimofo Aquashelf é um excelente aliado da indústria panificadora. Os principais benefícios de seu uso são:

  • Estender a vida útil dos produtos;
  • Reduzir a devolução de produtos contaminados por mofo;
  • Possibilitar a distribuição dos produtos a maiores distancias;
  • Assegurar ao consumidor um produto de qualidade, ausente de contaminações por fungos.

Embalagens: Bombona plástica azul de polietileno de alta densidade de 20L.

Tenho Interesse
News PMAN
Lançamentos e novidades PMAN